skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Baci di dama

11:38 da manhã | Publish by Unknown





Este doce è original da regiao de piemonte, è uma bolachinha a base de amendoas com recheio de chocolate.


Raspas de uma laranja
150 g manteiga
150 g chocolate
150 g farinha
150 g farinha de amendoa
110 g açucar
pitada de sal
baunilha


Com exeçao do chocolate , junte todos os ingredientes e amasse bem, usando as maos. Cubra com um plastico filme e deixe na geladeira por uma hora. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma forrada de papel manteiga e leve outra vez pra geladeira por 30 minutos, depois leve ao forno por 20 minutos a 160°.Depois que os biscotinho esfriarem, derreta o chocolate e espere que ele se engrosse um pouco, e entao faça um sanduiche igual ao da foto, um biscoito, chocolate e outro biscoito.


Espero que gostem. 

categoria biscoito 1 comentarios
1 Response
  1. Regina Coeli de Miranda Says:
    11 de outubro de 2011 às 21:51

    Adorei conhecer o seu blog.
    Pretendo adaptar suas receitas para celíacos (gluten free).
    Grata.
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com


« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.