skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Espaguete all'amatriciana

3:52 da tarde | Publish by Unknown



Esse è o macarrao mais conhecido da regiao romanhola. E' muito simples e veloz.




400 gr de espaguete
100 g de bacon bem gordo cortadinho
1 colher de oleo
350 gr tomate pelado
1 copo de vinho branco
pimenta
sal
100 gr queijo ralado




Frite o bacon com o oleo, quando a gordura começar a ficar transparete acrescente a pimenta, o vinho e o tomate. Cubra a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, coloque o sal e depois o macarrao ja cozido, mexa bem e sirva com o queijo ralado.


Espero que voces gostem 



categoria MASSA 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.