skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Ragu bolognese

3:42 da tarde | Publish by Unknown



Ragu è um molho que se encontra por toda Italia, mas cada regiao faz do seu jeito essa è uma das mais conhecidas e è muito saboroso.

300 gr carne moida
100 gr de bacon picado
1/2 copo de vinho tinto
1 copo de caldo de carne
5 colheres de estrato de tomate
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 pedaço de salsao
5 colheres de zeite
pimenta
sal



Coloque em uma panela o azeite e o bacon e deixe fritar, depois acrescente  a cenoura, cebola e o salsao, deixe fritar um pouco e depois acrescente a carne e mexa sempre atè ela esteja solta. Coloque o estrato de tomate, o caldo e o vinho. Tampe a panela e em fogo medio deixe cozinhar por 1:20 hora.

Espero que gostem  

categoria Molho 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.