skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Piadina romanhola

3:34 da tarde | Publish by Unknown

Piadina è um pao parecido com o pao sirio mas sem fermento, que se come com queijo, presunto, salame,ect. 


500 gr de farinha de trigo
75 gr de banha de porco
1 colher de cafe de bicarbonato de sodio
250 ml de leite
sal


Misture a farinha, o bicarbonato e o sal, depois acrescente a banha e o leite, amasse bem, cubra com plastico filme e deixe repousar por 30 minutos. Depois abra a massa em discos e em uma frigideira quente deixe dourar dos dois lados.


Espero que voces gostem

categoria PANE 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.