skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Pesto genovese

2:25 da tarde | Publish by Unknown



Com toda certeza esse molho è o segundo mais consumido na Italia, sò perde para o tradizionalissimo sugo, que è um molho feito somente com tomate e manjericao. 




100 gr de queijo ralado
50 folhas de manjericao (as folhas nao podem estar molhadas)
50 gr de pinolis (pode se trocar por nozes)
100 ml azeite de oliva 
2 dentes de alho
sal


Bata tudo no liquidificador ou multiprocessador e è pronto pra ser consumido.


Espero que voces gostem

categoria Molho 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.