skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Espaguete a carbonara

6:31 da manhã | Publish by Unknown



Tem gente que acredita que  esta receita foi inventada no seculo 19, tem quem acredita que foi inventada na segunda guerra mundial, quando os americanos chegaram por aqui e trouxeram o bacon. Seja verdadeira a primeira ou a segunda historia nao importa, porque  nao interfere no sabor maravilhoso deste prato, que ao contrario que muita gente pensa nao vai o creme de leite e em verdade na receita original o queijo è o de cabra, mas como sei que no brasil nao se encontra com muita facilidade, troquei  por parmesao.



  • 400 g espaguete
  • 150 g bacon cortado em quadradinho
  • 30 g parmesao ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta


Refogue o bacon em uma frigideira com fogo baixo. Deixe aparte.
Bata os ovos, o queijo, o sal e a pimenta em uma vasilha grande.
Cozinhe o macarrao e depois de cozido coloque imediatamente na vasilha com os ovos, pois os ovos devem cozinhar no calor do macarrao, misture bem e em seguida coloque o bacon refogado.


Espero che voces gostem.




categoria MASSA 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.