Tem gente que acredita que esta receita foi inventada no seculo 19, tem quem acredita que foi inventada na segunda guerra mundial, quando os americanos chegaram por aqui e trouxeram o bacon. Seja verdadeira a primeira ou a segunda historia nao importa, porque nao interfere no sabor maravilhoso deste prato, que ao contrario que muita gente pensa nao vai o creme de leite e em verdade na receita original o queijo è o de cabra, mas como sei que no brasil nao se encontra com muita facilidade, troquei por parmesao.
- 400 g espaguete
- 150 g bacon cortado em quadradinho
- 30 g parmesao ralado
- 2 ovos
- sal
- pimenta
Refogue o bacon em uma frigideira com fogo baixo. Deixe aparte.
Bata os ovos, o queijo, o sal e a pimenta em uma vasilha grande.
Cozinhe o macarrao e depois de cozido coloque imediatamente na vasilha com os ovos, pois os ovos devem cozinhar no calor do macarrao, misture bem e em seguida coloque o bacon refogado.
Espero che voces gostem.