skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Torta caprese al limone

6:57 da manhã | Publish by Unknown





Essa torta è tipica da Ilha de Capre, è um bolo a base de chocolate branco e amendoas... muito boa. Se usa comer junto com uma bola de sorvete.




150 g manteiga temperatura ambiente
200 g chocolate branco
50 g fecula de batata
2 colheres fermento em po
3 limoes (suco) e as raspas
200 g amendoas
5 ovos
200 g  açucar
3 colheres (sopa) licor de limao (opcional)




Triture as amendoas e reserve.
Bata os ovos com o açucar, reserve.
Triture o chocolate e derreta a manteiga, reserve.
Coloque em uma vasilha as amendoas, a fecula, as raspas de limao, misture bem, depois coloque o chocolate triturado e fermento misture bem e depois coloque ovos batidos, licor, manteiga e o suco de limao, misture bem.
Use uma forma redonda de 22-24 cm, untada e enfarinhada.
Forno 170°por 50-60 minutos, desenformarla somente depois de fria.
Espero que gostem. 






categoria torta e bolo 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.