No post anterio eu tinha falado que a abobrinha e o pimentao reinao no verao. Entao hoje eu vou falar de uma receita muito rapida, que faz parte das receitas modernas italianas. Nao posso deixar de dizer que esse macarrao è uma delicia, fazemos sempre aqui em casa.
A titulo de curiosidade em italiano essa receita seria chamada de "Pasta con salsa di peperoni".
250 gr macarrao
1 pimentao vermelho cortado em pedaços medios
1 dente de alho bem amassado
4 colheres de azeite
1/2 cubo de caldo de galinha
100 ml creme de leite de caixinha
sal
Cozinhe o macarrao "al dente".
Em uma panela coloque o azeite, o pimentao e o alho. Com o fogo medio cozinhe o pimentao ate ficar macio, junte a metade do cubo e deixe que ele derreta e corrija o sal. Desligue o fogo, transfira o refogado para o copo do mix , acrescente o creme de leite e bata tudo ate virar um creme homogenio e entao è sò misturar o macarrao cozido.
Espero que voces gostem.
Esta receita esta tambem no FoodBrasil.net