Por aqui estamos no auge do verao, todos os dias 35°-38°...muito quente. Va bene...deixando o calor de lado quero falar pra voces que aqui na Italia è muito diferente do Brasil, porque voce nao encontra todos os legumes o ano todo, aqui cada legume ou fruta tem a sua estaçao, entao quando estamos na estaçao daquele legumes ou fruta que gostamos temos que aproveitar, porque so comeremos ele no proximo ano. Dentre todos os legumes que se ve no verao, o pimentao e a abobrinha reinao absolutos. Hoje apresento esse macarrao que è muito simples, rapido e gostoso.
230 g macarrao
3 abobrinhas cortadas em tiras
1/2 cebola cortada em cubos
3 filè de aliche cortados em pedacinhos
3 colheres (sopa) vinho branco
alho em pò
sal
pimenta
Oleo para refogar
Refogue a cebola e o alho, depois acrescente a abobrinha, sempre em fogo alto, mexendo sempre, coloque o vinho e o aliche. Corrija o sal e a pimenta. Quando a abobrinha estiver cozida acrescente o macarrao già cozido e mexa bem.
Espero que voces gostem.