Hoje trago uma outra receita muito tradicional e facil de se fazer. Essa receita è parecida com os "Tomates recheados" que eu postei algum tempo atraz. Pra mim essa receita è fantastica, è bela de si ver e muito gostosa. Sò por curiosidade esse prato em italiano se chama " Teglia di Peperone marchigiana".
4 pimentoes (escolha a cor de acordo com o seu gosto)
200 g farinha de rosca (farinha de pao)
1/2 colher de alcaparras
2 colheres de cebola ralada
2 dentes de alho amassado
1 colher (cafe) caldo de galinha em pò
Sal
Salsinha
Lave os pimentoes corte a parte de cima e tire as sementes, depois corte em 4 partes (como barquinhos). Reserve.
Voce pode fazer a mao: corte em pedaços bem pequenos as alcaparras e a salsinha. Depois acrescente todos os outros ingredientes misturando muito bem.
Ou voce pode usar um multiprocessador : acrescente todos os ingredientes na jarra delle e trite tudo.
Pegue uma ou duas colhers de recheio e coloque em um pedaço de pimentao e aperte um pouco. Faça a mesma coisa com todos os pedaços. Coloque-os em uma forma revestida com papel manteiga e entao regue-os com um fio de azeite. Forno 200° por 30 minutos.
Espero que voces gostem.