Os italianos adoram queijo...e uma torta feita com queijo, nao tem como eles nao gostarem. E apesar de ser uma receita america, o cheesecake faz muito sucesso por aqui. Essa receita è fantastica, muito facil de se fazer e è muito... mas muito gostosa.
250g de manteiga
300 bolacha de leite triturada
750 gr cream cheese (tipo philadelphia)
1 e 1/2 lata de leite condensado
2 limoes ( suco)
1 colher de raspas de limao
Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo e depois coloque a bolacha triturada e mexa bem atè ficar tudo homogenio. Em uma forma forrada com papel manteiga coloque a massa e pressione bem com uma colher. Reserve em geladeira.
Com uma batedeira bata o cream cheese, o leite condensado e o suco de limao atè ficar homogenio. Coloque o creme sobre a massa e distribua as raspas de limao por cima. Deixe na geladeira por 4 horas.
*Essa receita è para uma forma de 26 cm de diametro (grande)
*Eu usei o limao tipo siciliano por que por aqui è mais comum, mas se pode usar o tipo que quiser.
Espero que voces gostem.
adoro esse receita e assim que tiver um tempo vou fazer, obrigado pela dica estou te seguindo aqui no blog.
Bom dia Lu, tudo bem ?
obrigado por comentar no meu blog.
acabei de colocar seu blog na minha lista de blogs e te circulei no G+.
beijos e boa terça.