skip to main | skip to sidebar

Pages

  • Home page

Minhas Receitas Italianas

Receitas Italianissimas e muito mais...

Gnocco fritto

1:41 da tarde | Publish by Unknown





Esta receita è tipica da regiao de Emilia Romana, mas è realizada em toda Italia. 


300 g farinha de trigo
15 g fermento fresco
25 g banha de porco
1/3 copo de leite
sal
oleo pra fritar




Dissolva o fermento com o leite e acrescente um pouco de farinha (2 colheres) deixe descansar por 15 minutos. Depois coloque a banha, sal e o restante da farinha fazendo uma massa com a mesma consistencia que uma massa de pao. Deixe descansar por 2 horas coberta. Abra un retangolo fino de 0,5 cm e corte em quadrados e entao frite em oleo quente. Se come rechedo com fatias de queijo e presunto.


Espero que gostem. 





categoria Salgados 0 comentarios
0 Responses

« Mensagem mais recente Mensagem antiga »
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Paginas visitas

Petitchef

Todas as receitas estão no Petitchef

foodbrasil.net

A palavra do dia


Get Twitter Buttons

Google +

Minhas receitas Italianas
on Google+

Portal dos bloggers

portal

Dihitt

Ads 468x60px

Featured Posts

Amigos de cozinha

Categorias

Doce (7) MASSA (7) LEGUMES (5) Molho (3) Croquete (2) Salgados (2) biscoito (2) Carnes (1) PANE (1) torta e bolo (1)

Mais populare

  • Alcachofra recheada
  • Zeppole Doce do dia dos pais
  • Azeitona recheada
  • Caponata light
  • Panna cotta de cafe

Copyright (c) 2010 Minhas Receitas Italianas. Design by Template Lite
Download Blogger Templates And Directory Submission.